Изысканные рецепты итальянской и японской кухни, рецепты с экзотических животных и морепродуктов
Главная > Блюда из мяса экзотических животных и птиц > Бифштекс из страуса на гриле

Бифштекс из страуса на гриле

500 г филе страуса, 2-4 дольки чеснока, оливковое масло, красное сухое вино, сахар, черный молотый перец, соль.

Чеснок мелко порубить или раздавить, добавить сахар, перец и соль по вкусу, влить вино и оливковое масло. В получившийся маринад положить мясо и мариновать его в течение нескольких часов.

Замаринованное мясо обжарить на гриле до тех пор, пока выделяющийся из него сок не станет прозрачным. В качестве гарнира хорошо подойдут молодой картофель, грибы, стручковая фасоль.


 

100 самых модных блюд