Изысканные рецепты итальянской и японской кухни, рецепты с экзотических животных и морепродуктов
Главная > Блюда с миндалем > Зеленая фасоль с миндалем

Зеленая фасоль с миндалем

300 г зеленой фасоли, 3 ст. ложки нарезанных ядер миндаля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 долька чеснока, соль.

Стручки фасоли подрезать, очистить от жилок, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 4-5 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить.

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, положить раздавленный чеснок и миндаль. Помешивая, обжарить в течение 1 -2 мин на среднем огне. Добавить фасоль, перемешать. Прогреть в течение 2-3 мин.


 

100 самых модных блюд