Изысканные рецепты итальянской и японской кухни, рецепты с экзотических животных и морепродуктов
Главная > Итальянская кухня > Кроеный песго

Кроеный песго

280 г помидоров, высушенных на солнце, 5 долек 12 чеснока, 120 г ядер кедровых орехов, 150 г тертого сыра «Пармезан»-, 500мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Соединить помидоры, нарезанный чеснок, орехи, оливковое масло, перец и соль и измельчить с помощью миксера или блендера в однородную массу. Добавить сыр и вымесить пасту руками. Дать настояться. Готовую пасту хранить в холодильнике.

Песто можно использовать при приготовлении мяса, птицы или рыбы, добавлять в макароны, салаты.


 

100 самых модных блюд